開智発表会のご案内 2月2日(土)・3日(日)

2月2日(土)と3日(日)に、「開智発表会」が行われます。
教科、学年、Teamなど、一年間の総合部での学びの集大成となる行事です。
一般の方も自由に参観可能となっておりますので、ぜひご来校ください。

今年度の開智発表会のスローガンは、
セカンダリーが、「Making the difference」
プライマリーが、「努力の輝き ~Sparkling of our effort~」 です。

今回の発表会では、今年度から導入されたiPadなどのICT機器も活用し、今までの発表会とは「違う」、新たな総合部をお見せします。
総合部の行事は、児童生徒が中心となって会を運営します。子どもたちの「努力」を、ぜひ応援していただければと思います。

当日のスケジュールや会場マップはこちらからご覧ください。
皆様のご来校をお待ちしております。

なお、入学を検討されている方を対象とした学校説明会は、2月2日(土)の13時30分より開催いたします。
今回は在校生保護者の皆さんに、保護者の目からみた総合部を語っていただきます。
今後本校への入学をお考えの皆様は、発表会とあわせて是非ご参加ください。

皆様のご来校をお待ちしております。