7月23日(祝・木)入試説明会・入試トライアルのご案内

7月23日(祝・木)に、本校の受験を検討されている方を対象にした「入試説明会・入試トライアル」を開催いたします。
「入試説明会」では、本校の入試のコンセプトや評価の観点等について詳しくご説明いたします。
「入試トライアル」では、現年長児を対象に、本校の入試を楽しみながら体験していただきます。
参加を希望される方は、以下のリンクより詳細をご確認いただき、事前予約をお願いいたします。

詳細はこちら  ご予約はこちら

なお、今年度の入試説明会は新型コロナウイルス感染対策のため、以下の対応をとらせていただきますので、予めご了承ください。
・来場者数の制限
学校への来校は、「入試トライアル」に参加する年長児1名と、その保護者1名のみとさせていただきます。
・説明会のライブ配信実施
上記以外の参加希望者の方については、オンラインでのライブ配信という形で説明会の視聴をお願いします。
(事前予約いただいた方に、追って視聴用のURLをご連絡いたします)
・マスク着用・消毒検温等の実施
感染対策として、マスクの着用、検温・消毒の実施等にご協力をお願いいたします。