3月20日(土祝) 体験楽習のお知らせ

3月20日(土祝)に、現年中児(新年長児)を対象とした「体験楽習」を行います。

開智小学校への入学を検討されている皆様に、開智の楽しい学びを体験していただく貴重な機会となりますので、ぜひご参加ください。
また、お子様が体験授業を実施している間には、保護者にむけた説明会も開催します。
以下のリンクより詳細をご確認いただき、専用HPからご予約をお願いいたします。

詳細はこちら   お申し込みはこちら

定員に達し次第、受付を終了させていただきますので、参加を希望される方はお早めにお申し込みください。
なお、当日はコロナウィルス感染対策のため、お子様1名・保護者1名のみの来校とさせていただきます。
また、今後の感染状況によっては行事を中止する可能性もございます。予めご了承ください。